网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,5,220,1,1,2,0)}

人大概况 | 党的建设 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

涉县人大常委会关于对涉县建设银行行长刘子峰工作的评议意见

作者:张晓亮  发布时间:2016/6/6 9:30:50  来源:本网

 

   涉县人大常委会

关于对涉县建设银行行长刘子峰工作的评议意见

2016年4月28日,涉县十六届人大常委会第三十七次会议,对县建设银行行长刘子峰的工作进行了评议。会议在听取报告、分组评议基础上,对该同志工作进行了民主测评。

会议认为,刘子峰同志任职以来,勤政务实,勇于改革,严于律己,关心同志,带领建行全体干职转变经营理念,扎实开展工作,圆满完成了上级下达的各项目标任务,5项指标考核位列市行系统第一名。立足地方经济社会发展,积极参加银企对接活动,先后向交运、县医院、娲皇宫景区等企业(单位)发放贷款累计4.5亿元,有效地推进了地方经济建设。会议对刘子峰同志取得的成绩给予了充分肯定。同时,对该同志今后的工作提出如下建议:

一、加大帮企扶企力度。结合建行特色和全县经济发展实际,创新企业信贷模式,整合企业贷款资源,丰富服务企业内涵,采取多种措施加大对企业的扶持力度。进一步树强“小企业大事业、小客户大成就”服务小微企业理念,下沉服务客户重心,加强基层企业调研,摸清企业境况,掌握企业所需,了解企业所难,高效快捷地为小微企业和民营企业提供资金支撑。

二、优化建行网点布局。当前,城区建行网点比较少,群众等候时间较长,建议建行一方面加大专业人员招聘培训力度,解决人员短缺与老化问题;另一方面加大投入,在城区、景区等处增设网点,为群众提供更加高效、快捷的服务。

三、维护好储户利益。建行是金融界的支柱银行,要不断加强自身建设,积极完善监管机制,努力拓展服务领域,主动适应金融新常态;要注重员工日常教育,提升职业道德素养,强化员工行为规范;严格各项工作制度和纪律,建设政府满意、储户放心、社会好评的诚信银行。

会议要求,该同志在接到此建议后三个月内,以书面形式向县人大常委会报告整改结果。

<--EndFragment-->

 

 

【责任编辑:涉县人大】

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像