网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,5,220,1,1,2,0)}

人大概况 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 经验交流 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

· 人大简报
 

人大简报——2017年第11期

作者:本站  发布时间:2017/7/2 16:45:19  来源:本网

 

市人大常委会
到我县开展庆祝建党96周年系列活动
 
   6月30日,在中国共产党诞辰96周年之际,邯郸市人大常委会主任崔永斌,副主任候华梅、李永科、李书生、陈希斌、李增良带领机关全体党员到我县开展庆祝建党96周年系列活动。县领导汪涛、赵海栓、赵银亮陪同。
    在129师司令部旧址广场,崔永斌一行怀着无比崇敬的心情向刘邓等老一辈革命家塑像敬献花篮、行鞠躬礼。在司令部旧址小院,大家面向鲜红党旗,重温了入党誓词,深切缅怀老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩,再一次接受革命精神洗礼,牢记光荣使命,增强党性观念和宗旨意识。
    在太行山干部学院,市人大常委会召开了“迎七一、促党建、做表率”演讲比赛暨表彰会。隆重表彰了人大机关优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。号召大家要向先进学习,进一步增强党员意识,加强党性修养,拼搏进取,赶超先进,形成人人为党旗增辉、个个为人大添彩的良好局面。要进一步提振精神,把“两学一做”学习教育常态化、制度化,自觉用党章党规规范言行,用党的创新理论武装头脑,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,以昂扬向上的精神风貌和脚踏实地的工作作风,推动常委会工作再上新台阶。
    在之后举行的演讲比赛中,13位选手用深情、激昂、富有感召力的语言,以鲜明的主体,严密的逻辑,真挚的内涵,从不同的侧面,不同的角度,不同的层次进行了演讲。讲出了精神境界,讲出了理论功底,讲出了市人大机关广大党员干部的精神风貌,体现了新时期共产党员的精神追求。
     随后,市人大全体机关干部实地参观了知青文化园、红色记忆小镇、揽胜阁、佰泉渔村等旅发大会精品节点,大家纷纷为我县团结拼搏、创新进取、苦干实干的旅发精神连连点赞,立足实际,结合自身学习落实旅发精神,推进我市经济社会快速、健康发展。
<--EndFragment-->

 

 

【责任编辑:涉县人大】

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像