网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,5,220,1,1,2,0)}

人大概况 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 经验交流 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

· 人大简报
 

人大简报——2017年第19期

作者:本站  发布时间:2017/9/16 10:55:59  来源:本网

 

县人大常委会视察“千里最美旅游通道”

建设情况

县人大紧紧围绕县委决策部署,9月15日组织部分常委会组成人员及人大代表,利用一天时间,实地视察了“千里最美旅游通道”建设情况。县人大常委会副主任张医平、姚彦明参加,政府副县长苑华东及交运局等部门负责人陪同。

视察中,大家先后实地查看偏壮线、圣福天路郭庄段、西部旅游环线青塔至大岩工程、台田路等道路建设。听取项目责任单位建设进度情况的汇报,并围绕当前推进中的困难和问题,积极建言献策。

在西部旅游环线大岩建设现场召开了交流会。县交运局局长梁江苏就全县“三边”整治工作和“千里最美旅游通道”建设情况作了汇报。政府副县长苑华东对当前道路建设工作提出了明确要求和具体意见。代表们被震撼的建设现场所感动,一致认为“千里最美旅游通道”是一项浩大的工程,是旅发会精神的延续和拓展,全县干群一心,众志成城,勇于克服种种困难,以战天斗地的气概,感天动地的气魄,按下了快进键,赶出了加速度,在较短的时间内,完成了620余公里旅游通道的基础性工作。同时,代表们纷纷提出要坚持时间服从质量,强化质量,安全施工,留足旅游发展空间,打造成样板旅游道路。

县人大常委会副主任张医平充分肯定了“千里最美旅游通道”建设工作,同时提出,面对当前资金紧缺、任务量大等困难,我们还要坚定必胜的信念,以咬定青山不放松的坚强意志,打赢“千里最美旅游通道”建设攻坚战。要把旅发会筹备过程中创建的融资模式,运用到道路建设中,广泛吸收社会资本,破除资金瓶颈,加快建设进程。要以全新的理念发展旅游通道,形成处处皆景观、时时在旅游的道路新格局,完善旅游配套,突出旅游内容,融入旅游元素,增强道路的旅游功能。要借鉴推广台田沿线“县委支持、乡镇为辅、村委为主、群众参与”模式,最大限度调动群众参与,把旅游通道真正变成幸福通道。

<--EndFragment-->

 

 

【责任编辑:涉县人大】

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像