网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,5,220,1,1,2,0)}

人大概况 | 党的建设 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

县人大常委会主任赵海栓到西戌镇集中联系县人大代表

作者:本站  发布时间:2017/9/28 16:48:12  来源:本网

 

县人大常委会主任赵海栓
到西戌镇集中联系县人大代表
  
    927日,县人大常委会主任赵海栓带领部分常委会委员及县政府、县法院、县检察院相关负责同志,集中联系了西戌镇、龙虎乡、木井乡等乡镇县人大代表。
  在龙西工业聚集区管委会召开联系代表座谈会,会议通报了县人大常委会及“一府两院”上半年重要工作、重大事项和下半年主要工作安排及县政府系统承办县十七届人大一次会议期间代表提出建议的办理情况。代表们对县人大常委会及“一府两院”工作给予了充分肯定,同时,充分代民发言,及时反映民愿,并就今后工作提出意见和建议。
  县人大常委会主任赵海栓对今天联系代表活动给予充分肯定,并对人大代表提出了希望和要求。一是作为人大代表要加强学习,提高自身履职水平和能力。二是要关注“一府两院”工作,熟悉工作情况,了解困难问题,要善于监督,勇于监督,还要学会围绕中心工作顺势监督。三是要为老百姓办实事,办好事,“代表之家”和“代表联络站”正在加快建设中,为每位代表定目标,压责任,每一位代表都要按期反映民声,体察民情,集中民意,通过专题询问、质询、定期专题听取相关部门工作汇报等方式,把水、电、气、暖、生态环保等事关老百姓切身利益的事情解决在基层,真正把老百姓的好事办实,实事办成。四是要积极参加县人大组织的会议和活动,踊跃为群众发言,为发展献策。同时,县人大常委会主任赵海栓在对“一府两院”工作肯定的同时,强调指出,“一府两院”要把今天联系会议上代表们提出的意见建议与人代会上代表提出的意见建议,同等重视,同等落实,同等答复,不折不扣地把意见落到实处,把问题解决到位。要加强与代表们的联系,主动汇报工作,积极征求代表意见建议,切实改进工作,推动发展,为全面加快富强涉县、 美丽涉县、幸福涉县做出新的贡献。
 
 
<--EndFragment-->

 

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像