网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,5,220,1,1,2,0)}

人大概况 | 党的建设 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

邯郸市人大老干部来“欢唱的太行红河谷”度重阳

作者:本站  发布时间:2017/10/29 17:29:55  来源:本网

 

邯郸市人大老干部来“欢唱的太行红河谷”度重阳
  
  百里清漳百里画廊,欢乐红河谷迎贵客。在中国传统节日重阳节之际,美丽的中国太行红河谷迎来了贵宾----原市人大主任朱志武、董强, 副主任边学义、兰洪基、黄万选、宋文汇、王道荣、闫凤云、许长荣、赵诗文、张文生、张家学、张金山等一行70多位市人大老干部,在市人大常委会主任崔永斌等陪同下,迎风冒雨观看涉县的变化,感受着涉县的美丽,无不对涉县承办旅发大会的经验和做法及取得的成绩竖起大拇指,连连称赞。县领导汪涛、邢晟、赵海栓、赵银亮等陪同。
  “这里真好,都不想回去了”“回去给孩子们商量一下,来涉县养老”,老干部怀揣敬仰之心瞻望着娲皇宫,缅怀着一二九师的革命先烈,恋恋不舍娲皇水镇、知青文化园、红色记忆小镇、 西部新城、佰泉渔村、火车乐园的独特之美,云雾缭绕的五指山、敬王台、揽胜阁更是让一行人心旷神怡,驻足胜景前,首届旅发会的成功筹办更让老干部们竖起了大拇指,赞不绝口。  
   座谈会上,老干部们观看了《县委书记汪涛推介涉县专题片》,同时,汪涛书记汇报了“三个一百天”工程带来的巨大变化,第一个一百天就是一百天内成功承办了邯郸市首届旅发大会,在全市树了标杆,做了表率,带了好头;第二个一百天就是在一百天内,修通了中国最美千里旅游通道,推动了全域旅游的纵深创建;第三个一百天就是在一百天内,大打招商引资“天字一号工程”,重大项目推动喜人。老干部们纷纷指出,涉县变化太大了,这里太绿了,太美了、太新了,留下的印象太深了。
  市人大主任崔永斌指出,办好重阳节,是敬老、尊老、爱老的具体体现,今天我们组织市人大离退休的老干们在涉县度过重阳节,这也是老领导一直要求的,要来看看涉县的变化,参观参观太行红河谷,刚才,老领导们说,真没想到涉县的变化这么大、这么快,特别是涉县的发展充满激情,满怀豪情,在短短一百天内,投资上百亿,新建数个旅游项目,数项活动也是精彩纷呈,可谓翻天覆地的变化,创下了奇迹,创造了神话,我们这一行看到的一系列成果,都是县委书记汪涛带领导全县干群干出来的,拼出来的,希望涉县人民继续弘扬愚公精神、旅发精神,把旅游这个朝阳产业持续做下去,做的更精、更强、更好,也希望各位老领导继续支持、关注涉县的发展。
 
 
 
 
 
 
 
<--EndFragment-->

 

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像