网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,10,220,1,0,2,0)}

人大概况 | 党的建设 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

涉县第十七届人大常委会召开第二十一次会议

作者:  发布时间:2019/3/30 9:53:32  来源:

 

涉县第十七届人大常委会召开第二十一次会议
 
 
    329日下午,涉县第十七届人大常委会召开第二十一次会议。县人大常委会主任赵海栓,副主任张医平、姚彦明、江喜所及委员共计26人出席会议,符合法定人数。县委常委、政府常务副县长蔡炜华、法院院长申文清、检察院检察长王俊学、监察委委员李宁,各乡镇人大主席、街道办人大联络处主任、常委会工作机构负责人和政府办、行政审批局、应急管理局有关单位负责同志列席会议。
 
 
会议由县人大常委会主任赵海栓主持
 
 
   会议听取和审议了县政府关于2018年度人大常委会建议 调研报告和审议意见落实办理情况的报告,并进行了满意度测评;听取和审议了县政府提请的关于《涉县招商引资试行办法(草案)》的议案,表决通过了《涉县人大常委会关于批准<涉县招商引资试行办法>的决定》。会议对县行政审批局局长郝怀良同志、应急管理局局长付子房同志进行了工作评议;市人大代表刘素云、县人大常委会委员任书娥向常委会述职,并进行了满意度测评。
 
 
 
 
   会议还表决通过了《涉县人大常委会关于规范和改进人大常委会会议制度提高审议质量的规定》《涉县财政预备费使用监督试行办法》《涉县人大常委会关于授予地方荣誉称号的办法》和《涉县人民代表大会常务委员会信访工作规定》。
 
 
分组审议
 
 
 
   赵海栓主任要求,要深入学习宣传贯彻落实全国"两会"精神,自觉践行"四个意识",坚定"四个自信",坚决做到"两个维护",以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉确保一切重要工作、重要事项都在党的领导下进行、围绕全县工作大局开展。要切实增强规矩意识和纪律意识,提高常委会工作质量。
   赵海栓主任强调,人大常委会要围绕县委的工作大局,积极行动起来,大力弘扬担当精神、斗争精神,聚焦事关经济社会发展的根本性长远性全局性问题,聚焦影响改革发展稳定的深层次矛盾,聚焦人民群众普遍关注的热点难点问题,事不避难、精准定位、集中发力,以更加昂扬的姿态、更加务实的作风奋发作为、履职尽责,为新时代全面建设富强涉县、美丽涉县、幸福涉县作出更大贡献!
<--EndFragment-->

 

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像