网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,10,220,1,0,2,0)}

人大概况 | 党的建设 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

 涉县十七届人大常委会召开第二十四次会议

作者:  发布时间:2019/8/21 16:59:37  来源:

 

   8月21日上午,涉县十七届人大常委会召开第二十四次会议。县人大常委会主任赵海栓,副主任张医平、姚彦明出席。政府常务副县长李春红、监委副主任杨海伟、法院副院长苏现国、检察院副检察长李维中,政府办、人大常委会各委室负责人、各乡镇人大主席和平安街道办联络处主任列席会议。会议由县人大常委会主任赵海栓主持。
 
政府常务副县长李春红同志作人事任免提请
     
   会议免去了苑华东同志和石磊同志的涉县人民政府副县长职务,接受了宋玉申同志辞去涉县监察委员会主任职务的请求;任命梁江苏同志为涉县人民政府副县长、李勇同志为涉县监察委员会副主任,并决定李勇同志代理涉县监察委员会主任。
 
新任职的同志作供职发言
 
新任职的同志接受任命书,并向宪法庄严宣誓
 
   县人大常委会主任赵海栓要求,新任职的同志一要增强“四个意识”,坚定“四个自信,”坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要增强初心意识,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过扎实做好各项要求,坚定为民初心,勇挑使命重担。三要增强宪法和法治意识,恪守宪法原则,弘扬宪法精神,履行宪法使命,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,做到心中高悬法纪明镜、手中紧握法纪戒尺。四要增强人民意识,始终坚持以人民为中心的发展思想,倍加珍惜人民给予的权力,时刻把人民放在心上,全心全意为人民服务,要珍惜、敬畏党和人民赋予的权力,依法履职、主动作为。五要增强人大意识,自觉主动接受人大及其常委会的监督,自觉配合人大开展的调研视察,按要求参加人大会议、带头落实人大决议、决定,认真办理人大代表提出的建议、批评和意见,扎实有效推进工作,努力在新的岗位上创造出无愧于时代的业绩。六要增强廉洁意识,严守廉洁自律关。要净化“朋友圈”,把牢亲情关、友情关、人情关,恪守人际关系的底线,不为所动、不为所用。要架起“高压线”,把权力关进制度的笼子里,自觉做到秉公用权、依法用权、廉洁用权。

<--EndFragment-->

 

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像