网站公告:

{$ReadAnnounceList(0,10,220,1,0,2,0)}

人大概况 | 党的建设 | 代表建议 | 人大动态 | 领导讲话 | 常委会建议 | 机关建设 | 人事任免 | 人大简报 | 主任随笔 | 摄影书画 | 人代会专题

栏目导航

市人大常委会副主任陈希斌到我县调研指导优化营商环境、包联企业、基层党建等项工作

作者:涉县人大  发布时间:2019/10/23 20:29:45  来源:

 

 

     10月23日,市人大常委会副主任陈希斌带领市人大财经委、发改委、行政审批局、税务局、自然资源和规划局、市场监管局、金融监管局相关人员一行到我县就优化营商环境、包联企业、农村集体经济发展、基层党建及信访案件办理工作进行调研指导。县人大常委会主任赵海栓,县委组织部部长宋怀志、县人大常委会副主任江喜所、赵银亮先后陪同调研。
 
 
    上午,陈希斌副主任一行先后到包联企业津东经贸有限责任公司、瑞博环境科技有限公司、海世纺织品有限公司、煜剑节能技术有限公司、润亲源养老产业发展有限公司和县行政审批局进行调研指导。每到一处,陈希斌副主任都详细了解企业生产经营情况,询问企业存在什么困难,并要求市县两级相关部门要想办法帮助企业解决实际困难,疏通企业发展的堵点和难点。在行政审批局大厅,陈希斌副主任就相关部门办事指南、办事流程、工作效能等情况进行了详细了解,并对我县优化营商环境工作给予了高度肯定。
 
 
   下午,陈希斌副主任先后到固新镇孔家村、固新镇人大代表之家和县信访局开展相关调研。
 
  
  在固新镇孔家村召开的农村经济发展和基层党建工作座谈会上,固新镇党委及孔家村支部书记分别进行了工作汇报,陈希斌副主任结合孔家村实际,就集体经济发展和基层党建工作提出多条指导性意见。
 
 
   在固新镇人大代表之家调研代表家站建设、与代表和选民亲切见面,并就如何进一步发挥代表家站作用征求大家意见建议。
 
 
   在县信访局督导信访案件办理工作,并与信访当事人钱晓军见面。当了解到该信访案件已圆满办结,信访人当面表示满意时,陈希斌副主任对我县心系群众、扎实有效的信访工作表示了高度认可。<--EndFragment-->

 

 

【责任编辑:涉县人大】

 

 
 

:::::::: | 关于本网 | 本网动态 | 给我留言 | 联系我们 | ::::::::

主办单位:涉县人大常委会 地址:崇州路9号

民主法制网制作及维护 未经许可不得转载和镜像