涉县人民代表大会常务委员会
当前位置:首页 >> 依法监督

木井乡人大主席团组织人大代表调研辖区内在建项目、重点企业经营情况

作者:     来源:涉县人大     日期:2022/7/25 11:10:22

      为进一步优化营商环境,推进重点项目建设,发挥人大代表依法履职和监督作用,7月18日下午,木井乡人大主席团组织部分县乡人大代表对辖区内在建项目、重点企业经营情况进行集中调研。

      代表们先后到广兴经贸、鸿源物资、裕耀建材等企业,深入项目施工现场,详细了解项目建设情况和施工进度,代表们认真听取企业负责人相关介绍,询问施工进度,积极建言献策,解决存在问题,并就环保、安全等工作提出具体要求。

广兴经贸年加工8万吨白云石项目现场

裕耀建材纳米碳酸钙超细粉项目现场

      木井乡人大主席王玉伟表示:优化营商环境不是一时之功,需要全社会广泛参与。一、发挥好人大代表作用,依法履职尽责,积极建言献策,提出合理化建议,为企业纾困解难。二、动员好全社会共同参与,做好服务企业的勤务员,当好企业主体和相关部门的联络员,有效解决实际问题。三、宣传好各项惠企政策,推动项目早落地、早投产、早达效,助力企业发展。

      今后,木井乡将继续组织和发挥好人大代表职能,持续优化好全域营商环境,助力企业项目早日投产达效,实现木井乡经济事业发展转型升级。

关闭】  【打印