涉县人民代表大会常务委员会
当前位置:首页 >> 依法监督

龙虎乡人大主席团组织部分县乡人大代表开展产业项目调研活动

作者:     来源:涉县人大     日期:2022/8/8 14:42:36

      为进一步强化人大代表使命担当,切实发挥人大代表在产业发展和乡村振兴中的带动、监督和支持作用,7月31日,龙虎乡人大组织部分县乡人大代表开展产业项目调研活动。

      代表们先后到邯钢迁建LNG项目部、兆隆铸造、石泊艾草加工基地、马布温室大棚等处进行实地调研,认真听取负责人相关介绍,了解企业营商环境、科技创新、安全生产情况,详细询问生产规模、资金使用收益及带动困难群众就业致富等情况。

代表们在邯钢迁建LNG项目部

代表们在兆隆铸造

代表们在石泊艾草加工基地

代表们在马布温室大棚

随后,代表们到曹庄、石泊等村现场查看了问题厕所整改情况。

查看户厕整改情况

查看公厕整改情况

召开研讨会

      调研结束后,代表们在龙虎乡人大代表之家召开会议,就调研过程中发现的问题,积极建言献策。龙虎乡人大主席李清峰强调,辖区县乡两级人大代表要进一步履职尽责,继续发挥自身带动、监督和支持作用,把实事办好、好事办实,助力产业发展、乡村振兴。

关闭】  【打印