涉县人民代表大会常务委员会
当前位置:首页 >> 人大动态

县人大常委会党组书记、主任赵海栓主持召开招商引资工作调度会

作者:     来源:涉县人大     日期:2022/8/23 10:37:45

      8月22日上午,县人大常委会党组书记、主任赵海栓主持召开招商引资工作调度会。县领导刘得洋、张志明,河南店镇、西戌镇党委书记,县人大办、自然资源和规划局、生态环境分局、税务局、投促局、邮政公司等相关单位负责同志参加会议。

      会议认真听取了综合一组和各单位近期招商引资工作开展情况的汇报,并就下阶段工作开展进行了安排部署。

      赵海栓指出,要始终把招商引资作为重要工作来抓,主动作为、靠前服务,做好业务培训、政策配套、宣传推介等基础性工作;要充分利用线上线下等多种渠道,密切与企业主的联系,为更多优质项目在我县落地落户创造便利。

      赵海栓强调,要迅速召开专题推进会,将招商压力传导到底,配备专业招商骨干跟进工作,形成全员招商、专业招商的良好局面;要发挥好经济开发区的重要作用,不断加强平台建设,拓宽招商领域,主动与专业机构合作,组织好各类招商引资活动;要坚持以商招商的原则,进一步夯实各方基础、强化要素保障,依托已落户企业的优势条件,搭好“招商”桥梁,吸引外来项目投资落地,切实推动招商引资工作取得新成效。

关闭】  【打印