涉县人民代表大会常务委员会
当前位置:首页 >> 人大动态

人大常委会副主任姚英芳带队对住建局、交运局主要负责人履职情况开展评议调研

作者:     来源:涉县人大常委会     日期:2022/8/27 15:11:49

      根据县人大常委会评议工作安排,8月26日,人大常委会副主任姚英芳带领评议工作小组到县住建局、交运局对主要负责同志换届以来的履职情况进行评议调研。

评议小组在住建局开展评议调研

评议小组在交运局开展评议调研

      评议工作小组通过听取部门主要负责同志依法履职工作情况汇报,查阅相关资料,民主测评,与局领导班子成员、中层干部、下属单位负责人进行个别谈话等方式,从不同角度了解住建局、交运局主要负责同志换届以来的工作开展情况。

      姚英芳指出,此次评议是去年换届以来开展的第一次评议,被评议部门是在全县征求意见后,人大主任会议通过的。被评议部门要高度重视、正确看待评议工作,切实把接受工作评议作为听取意见、接受监督、改进工作的一次重要契机,严格落实评议实施方案要求,评出团结、评出干劲、评出担当。通过评议,进一步增强被评议单位的宪法意识、法治意识和公仆意识,促进其依法行政、廉洁奉公、勤政为民,为建设富强、文明、美丽的现代化涉县作出更大贡献。

关闭】  【打印