涉县人民代表大会常务委员会
当前位置:首页 >> 人大动态

县人大常委会副主任姚英芳到分包企业督导调研安全生产工作

作者:     来源:涉县人大常委会     日期:2022/9/22 9:07:26


       9月21日上午,县人大常委会副主任姚英芳到分包的绿思康饮品有限公司、新圆旭包装装潢有限公司、海巨纺织品制造有限公司督导检查企业安全生产工作、了解企业发展中存在的困难,分包部门发改局相关领导一同参加。

       每到一处,姚英芳都认真听取企业生产运营、安全管理等情况汇报,详细了解安全设施设置、安全生产措施落实、隐患排查整改、企业在发展中存在的困难等情况。

       姚英芳强调要牢固树立“生命至上、安全至上”理念,始终绷紧安全生产这根弦,严格按照省市县会议要求,抓实抓细各项安全措施,确保不出任何问题,为党的二十大胜利召开营造良好社会环境。

       调研中,针对绿思康饮品有限公司在厂区搬迁中存在的困难,姚英芳与企业负责人共同研究解决措施,要求相关部门要加大帮扶力度、用活用足各项援企惠企政策,助推企业快速高质量发展。

关闭】  【打印